▒▒ 대한가정법률복지상담원 인천지부 ▒▒

달라졌어요(2012-10-03 21:24:28, Hit : 1744
 황혼 부부/ 고부 갈등! EBS가 함께 풀어갑니다!

"EBS 달라졌어요"

사연을 기다립니다

안녕하세요?
EBS의 "달라졌어요"에서 가족 간 관계로 인한
고민이 있는 분들의 속을 시원하게 풀어드립니다!

- 시부모님과 며느리 간에 세대차이 혹은 성격차이로 인한 오해
- 장인, 장모님과 사위 간에 쌓여있는 불만
- 긴 세월 동안 갈등의 골이 깊어진 60세 이상의 황혼 부부

전문가 선생님들의 현명한 조언과 상담으로
서로 조금씩 변해가는 모습을 지켜봐주는 것은 어떨까요?

안 보고, 포기하며 살 수도 있지만..
우리 사랑하는 아이들에게 화목한 가정만큼
물려주고 싶은 게 또 있을까요?

인생.. 얼마나 사느냐보다 어떻게 사느냐가 중요합니다!
EBS "달라졌어요"에서 참여를 기다립니다.
행복한 가정, 올바른 가정, 화목한 가정에 대한 열망이 있으시다면
연락주십시오!

e-mail : tvtomato@hanmail.net
(성함, 나이, 연락처, 사연 등을 적어주세요)
전화 문의 : 02) 334 - 2687-8

“달라졌어요” 홈페이지 바로가기
http://home.ebs.co.kr/change2012/index.html

6월 정기 이사회
내 인생에 가을이오면 -윤동주_